O curso CIEH fornece ao formando ferramentas que o qualificam para a colaboração na indústria alimentar, onde o seu contributo se irá refletir na garantia da qualidade alimentar.
Através deste curso formativo, os formandos vão receber formação qualificada, de modo a perceberem os procedimentos a seguir na área da Segurança Alimentar. Consiste ainda na reflexão sobre a importância de controlar e monitorizar a sua equipa de trabalho. O CIEH Level 3 Award – Food Safety Supervisor in Catering permite o acesso à certificação internacional neste âmbito. O detentor desta certificação passa a ser reconhecido internacionalmente como um profissional certificado na área da Higiene e Segurança Alimentar.
O curso tem a duração de 19h15m e 11 módulos que se dividem em temáticas como:
– Introdução à Segurança Alimentar;
– Legislação;
– Aplicação e monitorização de boas práticas ao nível da Higiene;
– Controlo de temperatura;
– Design no local de trabalho e dos equipamentos;
– Eliminação de resíduos, limpeza e desinfeção;
– Controlo de pragas;
– Higiene pessoal dos funcionários;
– Formação da equipa;
– HACCP;
– Ferramentas de Gestão da Segurança Alimentar.
A segunda edição do curso na ZONAVERDE está marcada para o dia 13 de maio.
Consulte mais informações em: http://bit.ly/curso-cieh
[:]